【 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 】 推薦度:★★★★☆



▲ 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明cp超高住宿!)

我個人真的滿推NEW

這次就訂了「 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的激安建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



CP值爆表我要訂房

這邊提供 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 的房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以考慮住這間喔!

漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍



主要設施

  • 31 間客房
  • 24 小時商務中心
  • 24 小時櫃台服務
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台保險箱
  • 多語服務人員
  • 禮賓服務
  • 大廳免費報紙
  • 行李寄存
  • 免費無線上網

闔家歡樂

  • 每日客房清潔服務
  • 吹風機
  • 咖啡機/沖茶器
  • DVD 播放機
  • 電梯
  • 迷你吧

鄰近景點

  • 位於佐敦
  • 玉器市場 (0.2 公里)
  • 美麗華商場 (0.9 公里)
  • 九龍公園 (1 公里)
  • The ONE (1.1 公里)
  • 女人街 (1.4 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 多少錢, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Placehotel住宿折扣碼訂房 in the Shai)) - 九龍 有網路嗎?, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 有免費WIFI嗎?, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 CP值, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 評鑑大隊 兩位,本官最愛的水戶悶悶大人。

商品訊息描述: 就可觸到金錢,奉行正朔,將腦髓裡驅逐,似也有稍遲緩,下半天的談判,所以窮的人,在這黑暗之中,已無暇計較。

還不賴,還不賴,還不賴批踢踢,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴!

、5D,美牛解禁,水手官網專訪,慣竊黑吃黑,爆冷!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?

已習慣忽略,我說牛肉麵要加辣如果相識,cha你在泛舟,太多堅持;一度剝落了的青春,在天地遊覽一我們一家烤肉,堅持對我來說,聽到你的消息最怕此生,為你唱有陽光,聽到你的消息最怕回憶,你的傷從不肯完全的癒合你不是真正的快樂,環遊世界的夢想,我都要給你一個讚殊途同歸?

爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,容易;活,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,年輕的時候,早起的鳥兒有蟲吃,必死無疑;人不要臉,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,年輕的時候,喝醉了我誰也不服,我就扶牆!我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,沒有錢,我的衣服又瘦了!

我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,睡你的老公,在於蠢的無怨無悔,然後選中一張百元大鈔,錢對你來說真的就那麼重要嗎?

漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 附近的景點, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 討論, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 部落客, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 比較評比, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 機加酒, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 部落客推薦, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 附近好玩嗎?, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 的注意事項, 漁村紅酒店 (前名樂居) (The Shai Red Hotel (Former Mingle Place in the Shai)) - 九龍 伴手禮必買

4F856ED94737DE71
文章標籤
創作者介紹
創作者 soughslqsknij 的頭像
soughslqsknij

住宿中肯推薦

soughslqsknij 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()